Virgin Half Marathon – UI HM

Tahun 2015 akhir gw bikin resolusi untuk tahun 2016, yaitu ngelakuin Half Marathon. Layaknya resolusi yang dimulai dengan semangat dan berakhir dengan inkonsistensi, race ini pun akhirnya ga pernah kejadian.

UNTIL TODAY!!

Akhirnya gw memutuskan untuk daftar UI Half Marathon, kategori Half Marathon (21.1 kilometer) 3 bulan yang lalu. Tetap aja, latian super jarang, waktu istirahat sangat sedikit (gw cuman tidur 1 jam H-1 race, soo painful bruh), dan dengan pace yang inkonsisten dengan bangganya gw melepas keperjakaan gw di kategori Half Marathon.


So, gw mau share – sebenernya apa aja yang gw rasain selama 21 kilometer dalam jangka waktu 2 jam 55 menit (iya lama, maap suhu) tersebut:

KM 1: Semangat semangat! Yok seru seru in nih race

KM 3: Oke pace ini udah enak, tapi apa kecepetan? Eh apa kelamaan?

KM 5: MANTAP INI PACE GW. GW TINGGAL LAKUIN YANG BARU GW LAKUIN 5 KILO SEBELUMNYA CUMAN DIKALI 4 AJA.

KM 6: Kok 5 ke 6 jauh ya?

KM 7: Bentar…kok jadi tambah jauh? Duh ini panjang banget yakk?

KM 8: Duh salah ambil kategori nih…ambil 10k aja apa ya harusnya..2 kilo lg dipush harusnya udah bisa kelar.

KM 9: ANJAY JAUH JUGA YA 21 KILO?!

KM 13: Constant enak.

KM 16: Masih enak.

KM 17: Mulai ga enak.

KM 18: Ini dijauh2in apa ya? Kok ga kelar2 ya? Mana gw udah mulai laper lagi.

KM 19:

picture-1493809323

KM 20: Tahan tahan…1 kilo lagi……

KM 21: YEAH FINALLY I END THIS NIGHTMARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

 

The toughest part menurut gw mulai di KM 7 – 9. Karena ini rasanya jauuuuuhh banget tapi badan belom mulai kebiasa. Begitu di belasan badan udah mulai enak dan mulai ga enak lagi di km 18an. Definitely will do this kind of hell again!

Kategori Running

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Email herwian@gmail.com Jam I will help you ASAP. Just drop me an e-mail :)
%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close