7 Tempat Makan/Nongkrong di Semarang

Disclaimer: Review berdasarkan pengalaman pribadi, pasti bias pol.  Yak masih berhubungan dengan yang namanya kota-industri-tapi-orang-orangnya-gak-mau-ngaku-kalo-di-sini-lebih-panas-dari-jakarta-padahal-disini-ga-ada-angin aka Semarang. Di post ini gw bakal coba ngereview tempat makan/nongkrong yang udah pernah gw jajal. Langsung aja kita cus ke 7 tempat ini yok. Btw, kenapa 7 dikarenakan awalnya gw nulis itu 5. Tapi karena gw pergi2 terus jadi … Continue reading 7 Tempat Makan/Nongkrong di Semarang